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Fischgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Seelachs, Wels u.s.w.600 gr.
Saft einer halben Zitrone etwas
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Fett etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenmark EL
Sauerrahm EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filets waschen, gut trocknen, in große Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Schalotten und Knobi feinhacken.

    2.Fett in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knobi gut durchrösten. Paprikapulver kurz mitrösten und sofort mit der Brühe aufgießen. Pfeffer, Salz und Tomatenmark ( wieviel entscheidet der persönliche Geschmack ) zugeben und durchköcheln lassen, bis die Schalotten weich sind. Wenn nötig noch etwas Wasser zugeben.

    3.Wenn die Grundsoße schön dick ist, die Fischstücke hineinlegen und ca. 10 min. bei kleiner Hitze dünsten lassen. Hitze abdrehen, etwas überkühlen lassen und den Sauerrahm (Menge auch nach Geschmack) zugeben.

    4.Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln und ein Salat am besten.

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