1. Home
  2. Rezept
  3. bergischer Waffelteig

Bergische Waffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
butter125 gr
zucker75 gr
vanillzucker1 pck
eier2
Mehl250 gr
backpulver½ tl
buttermilch180 ml
flüssiger honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.butter in einer schüssel mit handrührgerät auf höchster stufe geschmeidig rühren.zucke,vanillzuckerr nach und nach unterrühren....bis eine gebundene masse entsteht.eier nach und nach zufügen(jedes ei 30sec)

    2.mehl mit backpulver mischen und mit buttermilch auf 2 portionen unterrühren,honig unterrühren. teig in nicht allzugroße portionen auf ein erhitztes,gefettetes waffeleisen geben und goldbraun backen. mit pfannenwender herausnehmen und auf kuchenrost legen puderzucker bestäuben---sofort servieren lecker dazu pflaumen,sauerkirschen,milchreis und geschlagene sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Bergische Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich