Tomaten-Carpaccio mit Kapern

lecker mit Kapern und würzigem Bergkäse

von heinzelfrau
Tomaten-Carpaccio mit Kapern - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
4 Stück
Tomaten
50 g
Bergkäse
3 TL
Kapern
1 Stück
Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Weißer Balsamico
Olivenöl nativ
Petersilie glatt frisch
1
1 kleine Zwiebel fein würfeln. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder Platte legen. Etwas Salz aus der Mühle darüber streuen. Bergkäse dünn aufschneiden und auf den Tomaten verteilen. 3 Teelöffel Kapern (würzig eingelegt) darauf verteilen.
2
Zwiebelwürfel darüber geben. Etwas Pfeffer aus de Mühle darüber geben. Mit weißem Balsamiko besprühen und etwas Olivenöl darüber träufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Mit glatter Petersilie garnieren. Guten Appetit !!!!!!!