QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Carpaccio mit Kapern

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
4 Stück
Bergkäse
50 g
Kapern
3 TL
Zwiebel
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Weißer Balsamico
etwas
Olivenöl nativ
etwas
Petersilie glatt frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (403)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,5 g

Zubereitung

  1. 1.1 kleine Zwiebel fein würfeln. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder Platte legen. Etwas Salz aus der Mühle darüber streuen. Bergkäse dünn aufschneiden und auf den Tomaten verteilen. 3 Teelöffel Kapern (würzig eingelegt) darauf verteilen.

    2.Zwiebelwürfel darüber geben. Etwas Pfeffer aus de Mühle darüber geben. Mit weißem Balsamiko besprühen und etwas Olivenöl darüber träufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Mit glatter Petersilie garnieren. Guten Appetit !!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen