Tomaten-Carpaccio mit Kapern
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Bergkäse | 50 g |
Kapern | 3 TL |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (403)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,5 g
Zubereitung
1.1 kleine Zwiebel fein würfeln. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder Platte legen. Etwas Salz aus der Mühle darüber streuen. Bergkäse dünn aufschneiden und auf den Tomaten verteilen. 3 Teelöffel Kapern (würzig eingelegt) darauf verteilen.
2.Zwiebelwürfel darüber geben. Etwas Pfeffer aus de Mühle darüber geben. Mit weißem Balsamiko besprühen und etwas Olivenöl darüber träufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Mit glatter Petersilie garnieren. Guten Appetit !!!!!!!