Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 1 l |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Saure Sahne | 2 Becher |
Aprikosen | 2 Do. |
Tortengusspulver, klar | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Margarine, 250 g Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, dazugeben und verrühren. Diesen Teig auf ein gefettetes Blech verteilen und 20 min bei 180 Grad backen.
2.Milch, Vanillepudding und Zucker kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Danach die saure Sahne in den Pudding unterheben.
3.Die Puddingmasse auf dem abgekühlten Boden verstreichen und nochmals in dem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 15 min backen.
4.Anschließend kurz abkühlen lassen und die Aprikosen darauf verteilen (Die Schnittseite nach unten, damit es aussieht wie ein Spiegelei - pro Stück ein "Spiegelei")
5.Nun den Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.
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vom
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