Zutaten für 4 Personen
Milch | 125 ml |
Butter | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | ½ TL |
Mehl | 100 g |
Eier | 3 |
Sahnejoghurt | 300 g |
weiße Gelatine | 5 Blatt |
Puderzucker | 100 g |
Orangensaft | 4 EL |
Orangenlikör | 4 EL |
Orangenmarmelade | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Milch mit Butter, Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mehl sieben.
2.Wenn die Milch kocht,das Mehl dazugeben und alles glatt rühren. Alles bei milder Hitze so lange rühren,bis sich ein Kloß am Boden bildet. Die Masse dann in eine Schüssel geben und die Eier nach und nach unterkneten.
3.Das Ganze in einem Spritzbeutel mit Sternaufsatz füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Min. backen.
4.Inzwischen de Joghurt in eine Schüssel geben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Puderzucker,Orangensaft,-likör und -marmelade unter den Joghurt rühren.
5.Die Gelatine ausdrücken,in warmen Wasser auflösen und ebenfalls unter die Joghurtmasse rühren. Nach dem Backen die Windbeutel aus den Ofen nehmen, mit einem Messer durchschneiden und alles auskühlen lassen. Die Deckel beiseitelegen. Die Joghurtmasse in die unteren Hälften füllen und die Deckel wieder aufsetzen.
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vom
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