Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 700 g |
Knollensellerie frisch | 1 |
Olivenƶl mild | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
EiweiĆ2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
EiweiĆ2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schƤlen und halbieren. Sellerie ebenfalls schƤlen und in Würfel schneiden. Kartoffel und Sellerie 20 bis 25 Min. weich kochen. Zu den Kartoffel etwas Butter und Milch dazugeben und stampfen. Mit etwas Olivenƶl und Salz abschmecken. Tipp: Sellerie in Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne Ćl erhitzen und die Selleriestreifen kurz anbraten und über das Püree geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu āSelleriepüreeā