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scharfe Gulaschsuppe

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Zwiebel1 gross
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)100 Gramm
Champignons Konserve1
Gewürzgurke1
Tomatenmark3 Esslöffel
Senf extra scharf2 Esslöffel
Brühwürfel3
Sangrita / Taki-Taki500 ml
Wasser1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.-Rindfleisch putzen und in mundgerechte Stücke schneiden und sehr scharf in Butterschmalz anbraten und dann wieder rausnehmen -schweinefleisch putzen und im gleichen Topf anbraten,Champignons abtropfen u. klein schneiden(das Wasser nicht wegschütten!),das geputze und kleingeschnittene Gemüse, ,dazumitzugeben

    2.dazugeben und kurz andünsten -alles zusammen wieder herausnehmen und den nun den Senf und das Tomatenmark kurz anbraten und mit sangrita oder Taki-Taki (ist etwas schärfe rund billiger als sangrita) ablöschen und mit dem Wasser auffüllen,Brühwürfel dazu und gut 1-1,5 Std. köcheln lassen -nur das angebratene Rindfleisch wieder dazugeben! -Brühwürfel

    3.-jetzt erst das angebratene Schweinefleisch und Gemüse wieder dazugeben und auch noch mal ca.1std köcheln lassen.(hat den Effekt,das das Gemüse knackiger bleibt,wer es noch bissfester haben möchte,gibt es noch später als das Schweinefleisch dazu. und das Schweinefleisch nicht zerfällt sondern noch Biss hat)

    4.-jetzt nur noch mit den Gewürzen kräftig abschmecken und servieren! -wer es jetzt als Gulasch möchte,braucht es nur etwas andicken -etwas Sauerkraut dazu und man hat eine ungarische Gulaschsuppe(das kommt dann mit dem Rindfleisch schon wieder in den Topf ) -dazu passt selbstgebackenes Baguette

    5.-zur Suppe passt am besten selbstgebackenes Baguette und zum Gulasch entweder Nudeln oder Salzkartoffeln

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    Rezept von eike65
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