Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Camembert mild | 1 Stk. |
Öl | ¼ Liter |
Reis gegart | 300 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
SAlz. Pfeffer | etwas |
mein rezept der Kartoffelpuffer | 1 x |
Zubereitung
1.Hühnerbrüste enthäuten, die Knochen entfernen und eine tasche einschneiden. die Tomaten enthäuten und die Kerne entfernen, denm Camenbert ivierteln( sollte nicht zu gross sein) Kartoffelpuffermasse aus meinem KB zubereiten. Champignons Waschen, die haut abziehen in scheiben und dann in stifteln schneiden. Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern und mit jeweils einer Tomate und einem stück Camenbert füllen in Mehl tauchen. Auf einem Teller etwas von der Puffermasse geben und die Hühnerbrust darin Wälzen und in einer Pfanne bei mitlere hitze in Öl anbraten Vorsichtig wenden und die andere seite ebenfalls anbraten und dabei aufpassen das auch dei Brust ebenfalls durchgebraten ist. inzwischendie Champignaons anrösten aber nur solange bis das ganze wasser verdampft ist und dann unter den gekochten Reis mischen. Den reis auf die Teller auf einer hälfte anrichten und die Hühnerbrüste 2 mal leicht schräg schneiden und leicht verschoben anrichten.dazu kann mann einen Blattsalat servieren und eventzell etwas leichte Kräuterbutter servieren. gutes gelingen und guten appettit
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Hühnerbrust im Kartoffelmantel“