1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Mousse mit Honig und Walnüssen

Joghurt-Mousse mit Honig und Walnüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmichjoghurt50 Gramm
Sahneersatz mit Vanillearoma250 ml
Puderzucker2 EL
Zitronensaft2 EL
Walnüsse geschält50 Gramm
flüssiger Honig4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt und Sahneersatz aufschlagen. Puderzucker und Zitronensaft unterrühren. Mousse ca. 3 Stunden kalt stellen.

    2.Walnüsse grob hacken. Von der gekühlten Mousse mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Honig beträufeln und mit Walnüssen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Mousse mit Honig und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich