1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercreme mal anders

Buttercreme mal anders

31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl1 Tasse
Zucker2 Tassen
Mehl1 ½ Tassen
Kokosmilch1 Dose
Sprudelwasser1 Tasse
Kochpuddingpulver2 pck
Reismilch / Hafermilch½ l
Zucker2 Eßl
Kakao2 Eßl
Pflanzliche Magarine250 g
Puderzucker3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Aus 1/2 l Milch ( Reis-/Hafermilch 2 Päck. Puddingpulverund 2 Eßl Zucker einen festen Pudding kochen und abkühlen lassen . Magarine rausstellen ( Pudding und Magarine müßen dann zum verarbeiten gleiche Temperatur haben . Aus den oberen 5 Zutaten einen Teig herstellen und in die eingefettete Springform füllen . Den Teig bei 175°C ca 30 min backen bis Boden goldgelb ist . Fertigen Boden abkühlen lassen. Boden einmal durchschneiden . Wer mag kann auch Früchte ( Kirschen ) auf den unteren Boden legen . Die Buttercreme : Magarine mit dem Puderzucker schaumig rühren dann löffelweise den Pudding mit verrühren so das es eine cremige Masse entsteht . Je nach belieben kann man 1/3 Der Creme abnehmen und entweder in die größere Cremmemenge den Kakao einrühren oder in die kleinere Menge . ein Teil der Creme auf den Untere Teil des Boden streichen oberen Teil darauflegen und dann den Rest der Creme drauf streichen. Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****h
    vom
    Profilbild von l****h

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercreme mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich