1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudel verliebt in Flosse

Bandnudel verliebt in Flosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stangen
Gemüsebrühe125 ml
Schlagsahne1 Becher
Lachsfilet gefroren300 Gramm
grüne Bandnudeln300 Gramm
Mehl1 Eßl.
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln werden nach Packungsanleitung zubereitet. Nach Fertigstellung die Nudeln abgießen und kurz mit heißem Wasser überbrausen.

    2.Der Porree wird geputzt ,halbiert und anschließend in Streifen geschnitten.Etwas Butter schmelzen und die Porreestreifen darin andünsten.Den Eßl. Mehl darüberstreuen und goldgelb werden lassen.Dabei stetig rühren.Anschließend mit der Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.

    3.Das Lachsfilet,dass natürlich vorher aufgetaut werden muss !!! , in kleine Würfel schneiden.Die Lachswürfel werden anschließend mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit dem Zitronensaft beträufelt.

    4.Der Fisch darf nun eine Runde in der Porree - Sahne schwimmen.Heizt dem Armen aber nicht zu sehr ein - mittlere Hitze reicht ihm völlig.Er braucht nicht lange,um gar zu werden.Kurz kontrollieren.Abschmecken.Die Bandnudeln werden unter die Fischsosse gehoben.Fertig! Jetzt bleibt nur noch einen guten Appetit zu wünschen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudel verliebt in Flosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich