Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Handvoll frische Minze | 2 |
gehackte Pistazien | 2 EL |
entkernte Chilischote | 1 |
Olivenöl | 150 ml |
Bio-Orange, abgeriebene Schale davon | 1 |
reifer Pecorino, gerieben | 100 gr. |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Minzblätter von den Stielen zupfen und grob hacken, dann mit allen Zutaten pürieren. Das Pesto in saubere ausgekochte Schraubdeckelgläser füllen und mit Olivenöl bedecken.Hält monatelang im Kühlschrank. Passt gut zu Gemüsesuppe, zu Ratatouille, zu Nudeln mit Meeresfrüchten oder Fisch.
2.Tipp: ich stelle damit auch immer noch andere Sachen an...z.B. mit etwas selbstgemachtem Frischkäse oder Mascarpone vermischen- kreiert ist ein neuer Brotaufstrich. Eingerührt in Quark, mit etwas Balsamicoessig dazu- fertig ist eine neue Salatsauce. Zu solchen Kreationen gebe ich immer noch ein bißchen andere Gewürze dazu (z.B. Pfeffer oder Chili).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „MIPE“