1. Home
  2. Rezept
  3. MIPE

MIPE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Handvoll frische Minze2
gehackte Pistazien2 EL
entkernte Chilischote1
Olivenöl150 ml
Bio-Orange, abgeriebene Schale davon1
reifer Pecorino, gerieben100 gr.
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Minzblätter von den Stielen zupfen und grob hacken, dann mit allen Zutaten pürieren. Das Pesto in saubere ausgekochte Schraubdeckelgläser füllen und mit Olivenöl bedecken.Hält monatelang im Kühlschrank. Passt gut zu Gemüsesuppe, zu Ratatouille, zu Nudeln mit Meeresfrüchten oder Fisch.

    2.Tipp: ich stelle damit auch immer noch andere Sachen an...z.B. mit etwas selbstgemachtem Frischkäse oder Mascarpone vermischen- kreiert ist ein neuer Brotaufstrich. Eingerührt in Quark, mit etwas Balsamicoessig dazu- fertig ist eine neue Salatsauce. Zu solchen Kreationen gebe ich immer noch ein bißchen andere Gewürze dazu (z.B. Pfeffer oder Chili).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „MIPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich