Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 600 g |
Porree | 1 Stange |
Apfel | 1 |
Majoran | ½ EL |
Fleischbrühe | ⅛ L |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Geschnetzeltes darin scharf anbraten, Porree putzen, klein schneiden und dazugeben, Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, klein schneiden, in die Pfanne geben und bei mitlerer Hitze kurz mitbraten, Majoran darüber streuen, die Brühe angießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen, Kräuterfrischkäse und Senf unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Majoran-Geschnetzeltes“