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Lauwarmes Lachs-Carpaccio mit Kartoffel-Birnenchicorée

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 Stk.
Olivenöl10 EL
Birne Nashi frisch2 Stk.
Lachsfilet300 gr.
Räucherlachs300 gr.
Limetten2 Stk.
Honig2 EL
Sahnemeerrettich1 EL
Chicoree1 Stk.
Sahne100 gr.
Schmand100 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Topping: Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel unter schwenken goldbraun braten.

    2.Birnen vierteln, entkernen und würfeln. Zu den Kartoffeln geben und kurz mit anbraten.

    3.Chicorée putzen, in Streifen schneiden und kurz vorm Servieren unter die Birnen-Kartoffelmischung geben. Sahne kurz aufkochen, salzen und pfeffern und fein geschnittenen Schnittlauch dazu geben.

    4.Carpaccio: Frischen Lachs in Scheiben schneiden und Räucherlachs abwechselnd auf einem Teller schichten. Limettensaft, 6 EL Olivenöl, Honig, Meerrettich verrühren und über den Lachs geben. Einige Minuten im Ofen bei 150 Grad erwärmen.

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    Rezept von U****r V****f
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