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Käsekartoffeln mit Kasseler Gratiniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleine neue Kartoffeln750 Gramm
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch500 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Salz und weißer Pfeffer etwas
Kasselerkotelett ausgelöst250 Gramm
Öl1 Teelöffel
Gouda am Stück75 Gramm
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Fett in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kasseler in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kasseler darin anbraten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Kasseler und der Soße in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse reiben und darüberstreuen. Im heißen Backofen Umluft 175 Grad ca. 10 Min. überbacken. Mit Schnittlauch garnieren.

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