Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Kaninchenfilets | 4 |
Koriander | ½ Bund |
Chilisauce - aus zB: Asienladen | 1 Prise |
Kokosmark - aus zB: Asienladen | 125 g |
Mayonnaise | 125 g |
Nussöl | 4 EL |
Sesamöl | 2 TL |
5-Gewürzepulver - aus zB: Asienladen | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesamkörner, schwarz, zur Dekoration | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel in ca. 7cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Salz, Pfeffer und etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten.
2.Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren.
3.Anrichten: Auf einem Teller die asiatische Mayonnaise geben, darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörner garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Kaninchenfilet“