1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Kaninchenfilet

Grüner Spargel mit Kaninchenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Kaninchenfilets4
Koriander½ Bund
Chilisauce - aus zB: Asienladen1 Prise
Kokosmark - aus zB: Asienladen125 g
Mayonnaise125 g
Nussöl4 EL
Sesamöl2 TL
5-Gewürzepulver - aus zB: Asienladen1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sesamkörner, schwarz, zur Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel in ca. 7cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Salz, Pfeffer und etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten.

    2.Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren.

    3.Anrichten: Auf einem Teller die asiatische Mayonnaise geben, darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörner garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Kaninchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich