Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
700 gr. Kartoffeln | etwas |
1 Bd. Suppengruen | etwas |
1 l Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
1/2 Bd. Petersilie | etwas |
100 g Suesse Sahne | etwas |
100 g Durchwachsenen Speck | etwas |
200 g Krabben; (geschaelt) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden. Suppengruen putzen, waschen, in kleine Stuecke schneiden. Alles im Wasser zum Kochen bringen, in 20 Min. bei milder Hitze garen. Dann durch ein Sieb druecken und wuerzen.
2.Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden. Suppengruen putzen, waschen, in kleine Stuecke schneiden. Alles im Wasser zum Kochen bringen, in 20 Min. bei milder Hitze garen. Dann durch ein Sieb druecken und wuerzen.
3.Beilage: Geroestetes Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Herzhafte Krabbensuppe“