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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Wirsingkohl frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pflanzencreme | 1 EL |
Tomate frisch | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Milch | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel | etwas |
Rostbratwürtschen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
625 (149)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
30,8 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Wirsing vierteln, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in heißer Pflanzencreme andünsten. 100 ml Wasser zugießen und zugedeckt 5 min. garen.
2.Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und zum Wirsing geben. Zusammen ca. 15 min gar kochen.
3.Mit Zauberstab pürieren (nicht zu fein, sonst wird es Brei, ist mir leider passiert), Milch und Gewürze zufügen, erwärmen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne goldbraun rösten. Tomate entkernen, würfeln und kurz dazugeben.
4.Bratwürste in der Pfanne braten. Alles auf einem Teller anrichten.
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