1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al Tonno

Spaghetti al Tonno

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch aus der Dose200 Gramm
Sardellen (Anchovis)50 Gramm
Olivenöl250 ml
grob gehackte Pettersilie50 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Butter1 Esslöffel
Oliven und Pettersillie zum garnieren12
Knuspriges Brot4 Scheiben
Parmesan raspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Fisch Sardellen und 225ml Öl in der Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten 2.creme fraiche zugeben und mit salz und Pfeffer abschmecken mit verrühren 3.Spaghetties wie gewohnt kochen mit dem rest Olivenöl 4. Die nudeln nochmal in der Pfanne mit der Butter schwenken und jetzt die fertige creme zugeben und erhitzen gut verrühren 5. Anrichten und mit Petersillie und Oliven garnieren Brot zum Essen reichen Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eurasburg
    vom
    Profilbild von Eurasburg

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich