Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch aus der Dose | 200 Gramm |
Sardellen (Anchovis) | 50 Gramm |
Olivenöl | 250 ml |
grob gehackte Pettersilie | 50 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Oliven und Pettersillie zum garnieren | 12 |
Knuspriges Brot | 4 Scheiben |
Parmesan raspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Fisch Sardellen und 225ml Öl in der Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten 2.creme fraiche zugeben und mit salz und Pfeffer abschmecken mit verrühren 3.Spaghetties wie gewohnt kochen mit dem rest Olivenöl 4. Die nudeln nochmal in der Pfanne mit der Butter schwenken und jetzt die fertige creme zugeben und erhitzen gut verrühren 5. Anrichten und mit Petersillie und Oliven garnieren Brot zum Essen reichen Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eurasburg
vom
Kommentare zu „Spaghetti al Tonno“