1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikageschnetzeltes mit Spätzle

Paprikageschnetzeltes mit Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel250 Gramm
Zwiebel1
rote Paprika2
Petersilie½ Bund
Spätzle250 Gramm
Öl1 TL
Salz etwas
Paprikapulver½ TL
Ajvar1 EL
Fleischbrühe200 ml
Speisestärke1 TL
Saure Sahne 10 % Fett100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gewaschene trockene Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Die gewaschene und entkernte Paprika in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

    2.Die Spätzle nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Panne erhitzen und Fleisch darin portionsweise scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Danach darin die Zwiebeln andünsten und die Paprika mit andünsten. Fleisch zu den Zwiebeln und Paprika in die Pfanne legen und mit Paprikapulver bestreuen. Paprikacreme und Brühe hinzufügen, Stärke mit einwenig Wasser anrühren zu dem Geschnetzelten in die Pfanne geben und aufkochen lassen mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Saure Sahne unterheben. Das ganze dann mit den Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melherz
    vom
    Profilbild von melherz

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich