Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Spätzle | 250 Gramm |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Paprikapulver | ½ TL |
Ajvar | 1 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gewaschene trockene Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Die gewaschene und entkernte Paprika in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
2.Die Spätzle nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Panne erhitzen und Fleisch darin portionsweise scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Danach darin die Zwiebeln andünsten und die Paprika mit andünsten. Fleisch zu den Zwiebeln und Paprika in die Pfanne legen und mit Paprikapulver bestreuen. Paprikacreme und Brühe hinzufügen, Stärke mit einwenig Wasser anrühren zu dem Geschnetzelten in die Pfanne geben und aufkochen lassen mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Saure Sahne unterheben. Das ganze dann mit den Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Spätzle“