Zutaten fĂĽr 20 Personen
 Zutaten fĂĽr 20 Personen
| Fett | 250 gramm | 
| Eier | 4 StĂĽck | 
| Zucker | 2 Tassen | 
| Mehl | 2 Tassen | 
| Kakaopulver | 50 gramm | 
| saure sahne | 1 Becher | 
| Natron | 1 Päckchen | 
| Schmand | 2 Becher | 
| sĂĽĂźe Sahne | 2 Becher | 
| Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen | 
| Zucker | 4 Esslöffel | 
| Kokosraspeln | ½ TĂĽte | 
| Butter | 100 gramm | 
| Zucker | 100 gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2164 (517)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2164 (517)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett47,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
- 1. 250 Gramm Fett, die Eier, 2 Tassen Zucker, 2 Tassen Mehl, 50 Gramm Kakaopulver, den Becher saure Sahne, das Päckchen Natron miteinander vermischen und auf ein gefettetes Ofenblech geben und gleichmäßig verteilen. Den Teig bei 170° etwa 15- 20 Minuten backen. - 2. Die beiden Becher süße Sahne, den Schmand die Paradiescreme und 4 Esslöffel Zucken mit einem Mixer steif schlagen und auf den ausegühlten Teig gleichmäßig verstreichen. - 3. Die Kokosraspeln, 100 gramm Butter und100 gramm Zucker in einer Pfanne unterrühren und kurz hellbraun anbraten. Diese Masse auf dem Kuchen vrteilen und kühl stellen. Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
 vom 




















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