Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 800 g |
Eier | 2 Stk. |
Speckwürfel | 100 g |
Brötchen, vom Vortag | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Käse, in 1/2 bis 1cm Würfel, z.B. Greyerzer | 125 g |
Paprikaschote rot, kleinwürfelig schneiden | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Reis gegart | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel in heißer Butter glasig dünsten. Backofen auf 200°C vorheizen. Brötchen ausdrücken. Mit den restlichen Zutaten, nicht das Öl, zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackteig zu einem Laib formen. Öl in einen Bräter geben, Hackbraten zugeben und im Backofen ca. 50 Minuten backen. Man kann den Braten eventuell mit Suppenbrühe übergießen. Den Reis kann man auch weglassen, wenn man will.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Käse-Hackbraten“