1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackbraten

Käse-Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch800 g
Eier2 Stk.
Speckwürfel100 g
Brötchen, vom Vortag2 Stk.
Butter1 EL
Käse, in 1/2 bis 1cm Würfel, z.B. Greyerzer125 g
Paprikaschote rot, kleinwürfelig schneiden1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Reis gegart2 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel in heißer Butter glasig dünsten. Backofen auf 200°C vorheizen. Brötchen ausdrücken. Mit den restlichen Zutaten, nicht das Öl, zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackteig zu einem Laib formen. Öl in einen Bräter geben, Hackbraten zugeben und im Backofen ca. 50 Minuten backen. Man kann den Braten eventuell mit Suppenbrühe übergießen. Den Reis kann man auch weglassen, wenn man will.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich