1. Home
  2. Rezept
  3. Chääs-Truffes

Chääs-Truffes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmenthaler, gerieben100 g
Butter, weich50 g
Haselnussöl1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Muskat etwas
Haselnüsse gerieben etwas
Marinade: etwas
Haselnussöl2 EL
Titronensaft1 TL
Scheiben Emmenthaler8
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bindzwiebeln, in dünne Streiffen geschnitten2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Truffemasse Emmentaler, Butter, Öl und Gewürze im Mixer pürieren, kühl stellen. Daraus 8 Truffes formen, in den geriebenen Haselnüssen wenden und wieder kühl stellen. Für die Marinade Haselnussöl und Zitronensaft mischen.

    2.Emmentalerscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln, pfeffern, Truffes dazulegen. Mit Bundzwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chääs-Truffes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich