Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter

Rezept: Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter
siehe Fotos
11
siehe Fotos
21
2628
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Jakobsmuscheln wer mag, mit Rogen)
12 Stück
Black Tiger Prawns
50 gr
MEGGLE Trüffelbutter
etws Salz, und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter

AUMONIERES AUX SCAMPIS ET COQUILLES ST JACQUES
Gäste-Tomaten mit Mozarellakugeln
Schokoladenküchlein mit Pistazienfüllung

ZUBEREITUNG
Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter

Die Trüffelbutter in einem Topf/Pfanne leicht erhitzen, die Jakobsmuscheln und die vom Darm befreiten Black Tiger Prawns leicht salzen und pfeffern und in die Butter einlgegen. Beide Früchte zusammen garen und auf einem mit Feldsalat ausgelegten Teller anrichten. Dazu ein Knoblauchbaguette servieren.

KOMMENTARE
Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter

Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Oh wie köstlich. Ich liebe Jakobsmuscheln. 5* für Dich.
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
mmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhh .....:)) ............ glg *****
Benutzerbild von gila47
   gila47
Das wird ja immer besser. Ist das schon der Vorgeschmack auf's Weihnachtsmenue? 5***** GLG GIsela
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Ein Teller wie für mich gemacht! 5***** und vlg
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
hmmmmm, ich liebe Muscheln. Sehr lecker. LG, Tini

Um das Rezept "Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung