Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln wer mag, mit Rogen) 12 Stück
Black Tiger Prawns 12 Stück
MEGGLE Trüffelbutter 50 gr
etws Salz, und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Trüffelbutter in einem Topf/Pfanne leicht erhitzen, die Jakobsmuscheln und die vom Darm befreiten Black Tiger Prawns leicht salzen und pfeffern und in die Butter einlgegen. Beide Früchte zusammen garen und auf einem mit Feldsalat ausgelegten Teller anrichten. Dazu ein Knoblauchbaguette servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter“