Blumenkohl-Brokkoli-Cremesupper

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brokkoli TK1 kg
Blumenkohl tiefgefroren1 kg
Wasser2 l
Gemüsebrühe4 EL
Crème fraîche1 Becher
Fleischklößchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse in einen Topf legen und mit Wasser auffüllen. Brühepulver rein und das ganze aufkochen und dann 10 Minuten kochen. Hinterher das Gemüse pürieren bis wirklich nur noch wenige Gemüsestücke drin sind. Mit Creme fraiche abschmecken (ich nehme immer einen Becher, meine Freundin nimmt sogar 2 Becher - probiert es einfach aus). Wer mag bereitet noch Fleischklöße zu, es gibt aber auch wirklich leckere TK-Klößchen zu kaufen. Macht es einfach nach und laßt es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli-Cremesupper“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Brokkoli-Cremesupper