ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Brokkoli-Cremesupper
ZUBEREITUNG
Das Gemüse in einen Topf legen und mit Wasser auffüllen. Brühepulver rein und das ganze aufkochen und dann 10 Minuten kochen. Hinterher das Gemüse pürieren bis wirklich nur noch wenige Gemüsestücke drin sind.
Mit Creme fraiche abschmecken (ich nehme immer einen Becher, meine Freundin nimmt sogar 2 Becher - probiert es einfach aus).
Wer mag bereitet noch Fleischklöße zu, es gibt aber auch wirklich leckere TK-Klößchen zu kaufen.
Macht es einfach nach und laßt es euch schmecken!
KOMMENTARE
Blumenkohl-Brokkoli-Cremesupper
KOMMENTARE

gotti47
und nicht aus der Tüte, 5*

L****a
Diese Suppe löffelt man doch gerne aus :)
Um das Rezept "Blumenkohl-Brokkoli-Cremesupper" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.