1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Spieße mit Honigglasur

Bunte Spieße mit Honigglasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Salz Pfeffer etwas
Honig4 EL
Obstessig4 EL
Tomatenketchup100 ml
Currypulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneigen. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.

    2.Die Fleischspieße mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett braten. Den Honig mit Essig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Tomatenketchup und Curry mit dem restlichen Honigessig verrühren. Soße und Spieße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Spieße mit Honigglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich