Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 500 gr |
Butterschmalz | etwas |
Eier | 5 Stk |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Toastbrot | 4 Scheiben |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca 15 Minuten garen. Eier verquirlen,im Butterschmalz stocken lassen, Spargel unterheben. Lachs in Streifen schneiden und ebenfalls unterheben. Toastbrot toasten und Rührei darauf verteilen, evtl. mit Tomatenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Spargel mit Rührei und Lachs“