1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Rührei und Lachs

Spargel mit Rührei und Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel500 gr
Butterschmalz etwas
Eier5 Stk
Räucherlachs4 Scheiben
Toastbrot4 Scheiben
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca 15 Minuten garen. Eier verquirlen,im Butterschmalz stocken lassen, Spargel unterheben. Lachs in Streifen schneiden und ebenfalls unterheben. Toastbrot toasten und Rührei darauf verteilen, evtl. mit Tomatenscheiben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Rührei und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich