Zutaten für 3 Personen
Reis | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Mohrrübe frisch | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Salz | 1 Pr |
Zitronengras | 2 Stk. |
Koriander Gewürz | 2 Stk. |
Perlhühner Fleisch mit Haut frisch | 3 Stk. |
Koriander Gewürz | 2 |
Curry | 1 TL |
Butter | 75 g |
Salz | 1 Pr |
Butter | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Perlhuhncurry die Perhuhnbrust säubern und unter die Haut Salz, Koriander und Anapurna-Curry geben, Haut wieder darüber legen. Das Huhn auch von der anderen Seite salzen.
2.Die Brüste auf der Haut scharf anbraten. Zu den Perlhuhnbrüsten die Butter hinzugeben und auch kurz auf die Fleischseite drehen.Die Reste vom Perlhuhn mit Koriander und den aufgeschnittenen und zerklopften Zitronengrasstängeln scharf anbraten.
3.Mit 200 ml Wasser ablöschen und 5 Minuten Kochen lassen. Den Perlhuhnfond in einen Topf abseihen und mit 100 g Butter aufmontieren.
4.Für den Gemüsereis den Reis auswaschen, bis das Wasser nahezu klar ist und mit reichlich Salzwasser aufsetzen. Die unteren 2/3 der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schalotte in Würfel schneiden, Die Karotte schälen, vierteln und ebenfalls würfeln und mit dem Frühlingslauch und der Schalotte in Pflanzenöl anschwitzen.
5.Reis zum Pfannengemüse geben und vermengen.Auf dem Teller anrichten, Perlhuhnbrüste daran legen und mit Soße umkränzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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