1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Tofu-Ananas-Spieße zum Grillen

Marinierte Tofu-Ananas-Spieße zum Grillen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu-Würstchen4
Ananas8 Scheiben
Gemüsezwiebel frisch½
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 TL
Knoblauchzehe1
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Marsala Dessertwein2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone frisch1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tofu-Würstchen und die Ananas in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel so zerlegen bzw. schneiden, dass größere Stücke zum Aufspießen entstehen. Die Knoblauchzehe putzen und zerdrücken.

    2.Aus Öl, Marsala, Zitrone, Salz, Pfeffer eine Marinade rühren. Den Knoblauch und den Thymian mit unterrühren, den Rosmarinzweig dazulegen. Die Marinade mindestens 1 Std. ziehen lassen.

    3.Tofu, Ananas und Zwiebelstücke abwechselnd und ansprechend auf 8 Spieße stecken. Aus der Marinade den Rosmarinzweig nehmen, anschl. die Spieße mit der Marinade einpinseln, nochmal kühl ziehen lassen.

    4.Auch gut vorzubereiten, kann durchaus 2-3 Tage im Kühlschrank liegen, bis gegrillt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Tofu-Ananas-Spieße zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich