1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
H-Sahne2 Becher
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika etwas
geriebener Emmentaler1 Packung
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen; anschließend in eine gefettete Auflaufform geben und Zwiebelringe darüber legen. Für die Soße: 2 Becher H-Sahne (die im Tetrapak), 2 Esslöffel Mehl, 2 Teelöffel Fondor, 1 Teelöffel Paprika miteinander verquirlen und über das Fleisch geben.

    2.Geriebenen Emmentaler (vorsicht, wenn es zu viel Käse ist hat man keine Soße) darüber streuen und das ganze bei ca. 175 ° Grad (Umluft) für ca. 45 Minuten backen. Dazu passen Kroketten und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich