Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
H-Sahne | 2 Becher |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika | etwas |
geriebener Emmentaler | 1 Packung |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen; anschließend in eine gefettete Auflaufform geben und Zwiebelringe darüber legen. Für die Soße: 2 Becher H-Sahne (die im Tetrapak), 2 Esslöffel Mehl, 2 Teelöffel Fondor, 1 Teelöffel Paprika miteinander verquirlen und über das Fleisch geben.
2.Geriebenen Emmentaler (vorsicht, wenn es zu viel Käse ist hat man keine Soße) darüber streuen und das ganze bei ca. 175 ° Grad (Umluft) für ca. 45 Minuten backen. Dazu passen Kroketten und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“