1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Cognac-Ketchup-Soße

Schweinefilet in Cognac-Ketchup-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet500 gr
Paprika¼ Teelöffel
frischer Pfeffer u. Streuwürze etwas
Salz½ Teelöffel
Frühstücksspeck12 Scheiben
Sahne200 ml
Ketchup1 EL
Cognac1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 12 Stck. Schneiden und mit Paprika, Pfeffer, Salz u. Streuwürze würzen.

    2.Die 12 Stck. Frühstücksspeck um die Filetstücke rollen und nebeneinander in einer Auflaufform (gefettet) 20 - 30 min. bei 220 °C im vorgeheizten Backofen garen.

    3.In der Zwischenzeit die Sahne steifschlagen. Ketchup, Cognac u. frischer Pfeffer dazugeben und über das heiße Fleisch geben. Sofort servieren. Dazu Gemüse u. selbstgemachte Spätzle reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Cognac-Ketchup-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich