Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
Paprika | ¼ Teelöffel |
frischer Pfeffer u. Streuwürze | etwas |
Salz | ½ Teelöffel |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Ketchup | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in 12 Stck. Schneiden und mit Paprika, Pfeffer, Salz u. Streuwürze würzen.
2.Die 12 Stck. Frühstücksspeck um die Filetstücke rollen und nebeneinander in einer Auflaufform (gefettet) 20 - 30 min. bei 220 °C im vorgeheizten Backofen garen.
3.In der Zwischenzeit die Sahne steifschlagen. Ketchup, Cognac u. frischer Pfeffer dazugeben und über das heiße Fleisch geben. Sofort servieren. Dazu Gemüse u. selbstgemachte Spätzle reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Cognac-Ketchup-Soße“