Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Knoblauchzwiebeln | 2 |
Mehl | 125 gr |
etwas Bier | etwas |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 2 |
etwas Ölivenö | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (346)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (346)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen in Wasser kurz kochen, dann herausnehmen und pellen. Nochmals in das kochende Wasser werfen und für einige Minuten kochen lassen.
2.Aus Mehl, Bier dm Eigelb und etwas Öl einen Teig mischen, der mit Salz und Muskat gewürzt wird. Unter den ziemlich dünnen Teig das geschlagene Eiweiß ziehen.
3.In diesen Teig die Knoblauchzehen tauchen und im heißen Öl fritieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Zehen im Ausbackteig“