Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella

Rezept für 4 gute Esser oder auch 6 Personen mit normalen Hunger

von kl_diva
Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Dose
Tomaten gewürfelt
400 Gramm
frische Tomaten gewürfelt
1.5 - 2 grosse Tassen Bulgur
2 Packungen
Mozzarella gewürfelt
2 Hände voll
Bärlauch in feine Streifen geschnitten
1 EL
Öl
Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Balsamico Essig
Zwiebel in Öl anrösten, 2 Prisen Zucker dazugeben und etwas karamelisieren lassen. Mit einem Schuss Essig ablöschen und verdampfen lassen. Dann die Dosentomaten, die frischen Tomaten und etwas Wasser unterrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen bis man eine schöne Tomatensauce hat. Bulgur und Wasser zu gleichen Teilen mit etwas Salz kochen bis er weich ist. Sobald der Bulgur weich ist, mit der Tomatensauce vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Mozzarella und den Bärlauch untermischen und noch ca. 10 Min. mit Deckel ziehen lassen.