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Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella

40 Min

Zutaten fĂĽr 5 Personen

Zwiebel gewĂĽrfelt
1 StĂĽck
Tomaten gewĂĽrfelt
1 Dose
frische Tomaten gewĂĽrfelt
400 Gramm
1.5 - 2 grosse Tassen Bulgur
etwas
Mozzarella gewĂĽrfelt
2 Packungen
Bärlauch in feine Streifen geschnitten
2 Hände voll
Ă–l
1 EL
Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Balsamico Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Öl anrösten, 2 Prisen Zucker dazugeben und etwas karamelisieren lassen. Mit einem Schuss Essig ablöschen und verdampfen lassen. Dann die Dosentomaten, die frischen Tomaten und etwas Wasser unterrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen bis man eine schöne Tomatensauce hat. Bulgur und Wasser zu gleichen Teilen mit etwas Salz kochen bis er weich ist. Sobald der Bulgur weich ist, mit der Tomatensauce vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Mozzarella und den Bärlauch untermischen und noch ca. 10 Min. mit Deckel ziehen lassen.

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Zutaten fĂĽr 5 Personen