1. Home
  2. Rezept
  3. beschwipste kirschen

beschwipste kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
vollkornknäcke12 scheiben
butter100 gr
kirschwasser4 cl
mascarpone,250gr1 becher
vanillejoghurt500 gr
puderzucker40 gr
zitronensaft2 tl
kirschwasser4 cl
weiße gelatine5 blatt
frische kirschen300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.FÜR DEN BODEN: vollkornknäcke fein zerbröseln,mit zerlassener butter und kirschwasser mischen und den boden einer mit backpapier ausgelegten springform damit auslegen. Für die creme: mascarpone mit joghurt verrühren,puderzucker,zitronensaft und kirschwasser unterziehen.gelatine nach packungsanweisung auflösen,unter die creme ziehen und kaltstellen bis sie zu gelieren beginnt. kirschen waschen ,entkernen,unterdie creme ziehen.masse auf dem tortenbodenverteilen und zirka zwei stunden kaltstellen.nach wunsch mit frischen kirschen,sahnetupfen und minzblättern garniert servieren. TIPP:statt knäckebrot kann man auch butterkekse nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „beschwipste kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich