Manu's Buletten mit Schafskäse

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt 1 Kilogramm
Eier 2
Zwiebel schälen+ fein würfeln 1
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver etwas
Brötchen alt- einweichen 2
Etwas Semmelbrösel etwas
Schafskäse- gewürfelt 200 Gramm
Etwas Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten bis auf den Käse in einer Schüssel mit dem Handrührgerät gut durchkneten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zum Schluß den Schafskäse unterkneten und gleichmäßige "Fladen" formen, indem man mit den Händen Bällchen macht und sie mit den Handballen flach drückt.

2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten je nach Größe ca. 10 Min. pro Seite abbraten.

3.Wir mögen die Buletten z.B. gerne mit Salzkartoffeln und gemischtem Gemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Manu's Buletten mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Manu's Buletten mit Schafskäse“