Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rosensirup | 180 g |
rose' Champagner oder Sekt | 1 FL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Rosensirup und Champagner in ein flaches Gefäß füllen. Nach Belieben klein geschnittene Rsenblütenblätter einrühren. In das Tiefkühlfach stellen. Wenn die Flüssigkeit am Ra d zu frieren beginnt, mit einer Gabel durchrühren, diesen Vorgang mehrmals wiederholen. Die gefrorene Schicht mit einem Löffel abschaben und in Gläser füllen. Mit kandierten Rosen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****x
vom
Kommentare zu „Rosengranite‘“