Linzer Kipferl

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thea-die im 500 gr.-Becher 500 gr.
Staubzucker 300 gr.
Eigelb 4
Priese Salz etwas
Saft von einer Zitrone etwas
Vanillezucker 1 Pk.
Mehl griffig = sehr fein 750 gr.

Zubereitung

1.Thea ,Staubzucker und die Eigelb schaumig rühren .Restliche Zutaten der Reihe nach unterrühren .Mit dem Spritzsack große Sterntülle Kipferl auf das Blech spritzen bei 180 grad Umluft hell backen .

2.Nach dem auskühlen mit Marmelade zusammensetzen und die Enden in Schokoglasur eintauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linzer Kipferl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linzer Kipferl“