1. Home
  2. Rezept
  3. Linzer Kipferl

Linzer Kipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thea-die im 500 gr.-Becher500 gr.
Staubzucker300 gr.
Eigelb4
Priese Salz etwas
Saft von einer Zitrone etwas
Vanillezucker1 Pk.
Mehl griffig = sehr fein750 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thea ,Staubzucker und die Eigelb schaumig rühren .Restliche Zutaten der Reihe nach unterrühren .Mit dem Spritzsack große Sterntülle Kipferl auf das Blech spritzen bei 180 grad Umluft hell backen .

    2.Nach dem auskühlen mit Marmelade zusammensetzen und die Enden in Schokoglasur eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Linzer Kipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich