Linzer Kipferl

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thea-die im 500 gr.-Becher 500 gr.
Staubzucker 300 gr.
Eigelb 4
Priese Salz etwas
Saft von einer Zitrone etwas
Vanillezucker 1 Pk.
Mehl griffig = sehr fein 750 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1509 (360)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
80,0 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Thea ,Staubzucker und die Eigelb schaumig rühren .Restliche Zutaten der Reihe nach unterrühren .Mit dem Spritzsack große Sterntülle Kipferl auf das Blech spritzen bei 180 grad Umluft hell backen .

2.Nach dem auskühlen mit Marmelade zusammensetzen und die Enden in Schokoglasur eintauchen.

Auch lecker

Kommentare zu „Linzer Kipferl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linzer Kipferl“