Marzipan-Ecken

Rezept: Marzipan-Ecken
Weihnachtskekse für Schleckermäuler ;)
18
Weihnachtskekse für Schleckermäuler ;)
01:05
5
7174
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
90 g
Mehl
60 g
Butter
1 Prise
Salz
1 Msp
Vanillemark
1 Stk.
Eigelb
Fülle:
300 g
Marzipan Rohmasse
6 EL
Orangenlikör
60 g
Mandeln gemahlen
Schokoglasur rosa
Schokoglasur dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
27,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan-Ecken

Schaum-Waffellikörbecher
Reste-Dessert a la Kräuterhexe

ZUBEREITUNG
Marzipan-Ecken

1
Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten, kleine Rhomben ausstechen und backen. Für die Fülle alle Zutaten vermischen.
2
Die erkalteten Rhomben mit einem Kugerl aus der Fülle belegen und etwas trocknen lassen.
3
Zuletzt die Rhomben mit rosa Glasur überziehen und mit der dunklen Glasur Fäden ziehen.

KOMMENTARE
Marzipan-Ecken

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine edle Kombination , sehr köstlich zubereitet ! 5 süße *chen für Dich mit lieben Grüßen Noriana
Benutzerbild von divodo
   divodo
...unglaublich! ...das wird sofort nachgebacken! DANKE!
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Weihnachten kommt wieder....Rezept zu mir...5******zu Dir
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ich werde mich diese Woche noch in die Küche stellen und Plätzchen backen, dafür 5*
Benutzerbild von nadja_1982
   nadja_1982
sehr gut klingt das, ab in mein kb sterne sind meine staubwolke ;-)

Um das Rezept "Marzipan-Ecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung