Marzipan-Ecken

1 Std 5 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig: etwas
Mehl 90 g
Butter 60 g
Salz 1 Prise
Vanillemark 1 Msp
Eigelb 1 Stk.
Fülle: etwas
Marzipan Rohmasse 300 g
Orangenlikör 6 EL
Mandeln gemahlen 60 g
Schokoglasur rosa etwas
Schokoglasur dunkel etwas

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten, kleine Rhomben ausstechen und backen. Für die Fülle alle Zutaten vermischen.

2.Die erkalteten Rhomben mit einem Kugerl aus der Fülle belegen und etwas trocknen lassen.

3.Zuletzt die Rhomben mit rosa Glasur überziehen und mit der dunklen Glasur Fäden ziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Ecken“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan-Ecken“