Marzipan - Nuss - Hörnchen

Rezept: Marzipan - Nuss - Hörnchen
9
00:10
14
1900
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig
100 g.
Marzipan gerieben
50 g.
Nüsse gehackt
1 Eßl.
Zucker
1 Teel.
Zimt
Schokoglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan - Nuss - Hörnchen

Bisquit - Schokoherzchen ala Sonni
Orangenschokokuchen

ZUBEREITUNG
Marzipan - Nuss - Hörnchen

1
Blätterteig ausrollen und 8 gleichgr0ße Stücke daraus schneiden, Marzipanraspel, Zucker, Zimt und Nüsse darauf verteilen.
2
Teigplatten mit Belag zu Hörnchen aufrollen und ca. 12 - 15 Minuten bei 170 Grad backen, abkühlen lassen.
3
Glasur im Wasserbad schmelzen und über die Hörnchen verteilen.
4
Bilder sind dabei, waren sehr lecker.

KOMMENTARE
Marzipan - Nuss - Hörnchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht ja wieder sehr lecker aus, eine tolles Rezept 5******chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Schnell gemacht, das gelingt auch Anfängern. Ein schönes Backrezept, gut von dir beschrieben. LG Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
super lecker. sehr köstlich. 5 ***** lg dieter
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Das die Hörnchen lecker waren, glaube ich gerne, sehen echt klasse aus. GLG Steffi
Benutzerbild von hati
   hati
stell mir die mit einer tasse frischen kaffee köstlich vor, genau nach meinem geschmack. lg

Um das Rezept "Marzipan - Nuss - Hörnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung