Marzipan - Nuss - Hörnchen

10 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Marzipan gerieben 100 g.
Nüsse gehackt 50 g.
Zucker 1 Eßl.
Zimt 1 Teel.
Schokoglasur etwas

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen und 8 gleichgr0ße Stücke daraus schneiden, Marzipanraspel, Zucker, Zimt und Nüsse darauf verteilen.

2.Teigplatten mit Belag zu Hörnchen aufrollen und ca. 12 - 15 Minuten bei 170 Grad backen, abkühlen lassen.

3.Glasur im Wasserbad schmelzen und über die Hörnchen verteilen.

4.Bilder sind dabei, waren sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Nuss - Hörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan - Nuss - Hörnchen“