Cappuccino - Hörnchen

2 Std leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cappuccinopulver 4 Eßl.
Mehl 300 g.
Haselnüsse gemahlen 50 g.
Mandeln gemahlen 50 g.
Zucker 100 g.
Butter 200 g.
Garnitur etwas
Glasur hell und dunkel etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teig in Rollen formen und ca. 3 cm Stücke abschneiden, diese zu Hörnchen formen.

2.Backofen auf 160 Grag vorheizen, Hörnchen ( Backpapier ) auf das Blech legen und ca. 8 - 10 Minuten backen, abkühlen lassen. Vorsichtig vom Blech nehmen, die Hörnchen brechen leicht.

3.Glasur im Wasserbad schmelzen, die Hörnchen von beiden Seiten in die Glasur tauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino - Hörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino - Hörnchen“