1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Dinkelblätterteig-Hörnchen

Mini-Dinkelblätterteig-Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkelblätterteig oder ein normaler1 Rolle
verschiedene Saaten, grobes Salz.... etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Blätterteig kleine Dreiecke schneiden und von der Spitze her aufrollen und die Zipfel so zusammenlegen dass sie sich sozusagen ansehen...;o)

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Backpapier aufs Backblech legen und die Hörnchen draufgeben.

    4.Hörnchen mit Wasser bestreichen und mit Saaten, Salz usw. bestreuen.

    5.Im Backofen bei ca. 200 Grad goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Dinkelblätterteig-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich