Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig TK | 1 Päckchen |
Puderzucker | 2 Teel. |
Kakaopulver | 1 Teel. |
Mandeln gemahlen | 30 g. |
etwas Zimt | etwas |
Mandelglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen, Puderzucker, Kakaopulver, Zimt und gem. Mandeln mischen und auf dem Blätterteig verteilen, von der kurzen Seite ein wenig aufrollen und abschneiden, wie eine Kordel drehen und zur Brezel legen ( auf den Bildern sieht man es ).
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Brezeln ca. 12 - 15 Minuten backen, Mandelglasur schmelzen und über den Brezeln verteilen.
3.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Blätterteigbrezeln“
Rezept bewerten: