Blätterteigbrezeln

15 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig TK 1 Päckchen
Puderzucker 2 Teel.
Kakaopulver 1 Teel.
Mandeln gemahlen 30 g.
etwas Zimt etwas
Mandelglasur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen, Puderzucker, Kakaopulver, Zimt und gem. Mandeln mischen und auf dem Blätterteig verteilen, von der kurzen Seite ein wenig aufrollen und abschneiden, wie eine Kordel drehen und zur Brezel legen ( auf den Bildern sieht man es ).

2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Brezeln ca. 12 - 15 Minuten backen, Mandelglasur schmelzen und über den Brezeln verteilen.

3.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigbrezeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigbrezeln“