1. Home
  2. Rezept
  3. *Salate - Maissalat mit Feta

*Salate - Maissalat mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve300 gr.
Tomaten6
Gewürzgurken Sauerkonserve3
Feta150 gr.
**************************************** etwas
Für die Sauce: etwas
Joghurt3 Becher
Öl3 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Obstessig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Gurken und Feta in Würfel schneiden und mit dem Mais vermischen!

    2.Aus allen Zutaten für die Sauce eine Salatsauce zubereiten und über die Gemüsemischung gießen und vermengen.

    3.Tipp: Füllt diesen Salat in ein Glas mit Clip-Verschluß und schon habt Ihr einen Salat für ein Picknick im Grünen - Baguette dazu und schon kann's los gehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Salate - Maissalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich