Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve | 300 gr. |
Tomaten | 6 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 |
Feta | 150 gr. |
**************************************** | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
Joghurt | 3 Becher |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Obstessig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Gurken und Feta in Würfel schneiden und mit dem Mais vermischen!
2.Aus allen Zutaten für die Sauce eine Salatsauce zubereiten und über die Gemüsemischung gießen und vermengen.
3.Tipp: Füllt diesen Salat in ein Glas mit Clip-Verschluß und schon habt Ihr einen Salat für ein Picknick im Grünen - Baguette dazu und schon kann's los gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Salate - Maissalat mit Feta“