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Reispfanne mit Meeresfrüchten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 Gramm
küchenfertige Garnelen200 Gramm
Venusmuscheln frisch oder im Glas200 Gramm
salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Zwiebel1 Stk.
rote Paprikaschote1 Stk.
TK-Erbsen100 Gramm
einige Safranfäden etwas
Gemüsebrühe450 ml
Kochschinken100 Gramm
Zitonensaft etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in Salzwasser 5 min.vorkochen.Dann abgießen und abtropfen lassen.Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Garnelen,Muscheln im heißen Öl anbraten.Knoblauch pellen,in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Meeresfrüchte herausnehmen,warm stellen.Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden.Paprika halbieren,entkernen,waschen und in dünne Spalten schneiden.Beides mit Erbsen im restlichen Bratfett andünsten.Würzen.

    3.Reis und Safranfäden dazugeben.Nach 3 min.Brühe angießen.Alles bei milder Hitze ca.15 min. köcheln.Dann mit Zitronensaft würzen.Kochschinken in Streifen schneiden und mit den Meeresfrüchten dekorativ auf der Reispfanne anrichten.Mit Alufolie abdecken und das ganze im Backofen ca.10 min.fertiggaren.

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