QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
250 Gramm
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Tomatenmark
1 Teelöffel
Gewürzgurken
4 große
Tomatenpaprika
1 Glas
Mehl
1 EL
Brühe instant
200 ml
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Gurken und Paprika ganz klein schneiden und zum Hackfleisch geben mit der Brühe ablöschen. Die Nudeln kochen bis sie al dente sind, abgießen und zu dem Hackfleisch geben, das ganze 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Mehl andicken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen