1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Geschnetzeltes

Spargel-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Spargel600 gr
Geschnetzeltes600 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Weißwein125 ml
Fleischbrühe300 ml
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer, Mehl, Öl, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten Den Spargel schälen und in 4 Stücke schneiden. Die frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Das Fleisch mit etwas Öl und Mehl in einer Pfanne anbraten.Würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Spargel und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten braten, würzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.In der Pfanne den Wein auf die Hälfte reduzieren, die Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und noch einmal mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fleisch, Spargel und Frühlingszwiebeln wieder hinzufügen und einige Minuten erwärmen. Mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich