Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Spargel | 600 gr |
Geschnetzeltes | 600 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Weißwein | 125 ml |
Fleischbrühe | 300 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Mehl, Öl, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett45 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett45 g
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten Den Spargel schälen und in 4 Stücke schneiden. Die frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Das Fleisch mit etwas Öl und Mehl in einer Pfanne anbraten.Würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Spargel und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten braten, würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.In der Pfanne den Wein auf die Hälfte reduzieren, die Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und noch einmal mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fleisch, Spargel und Frühlingszwiebeln wieder hinzufügen und einige Minuten erwärmen. Mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Spargel-Geschnetzeltes“