1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Bohnensauce

Garnelen in Bohnensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
kleine Zwiebeln gehackt2 Stück
reife Tomaten gewürfelt5 Stück
grüne Bohnen in 5cm lange Stücke geschnitten und 1 Min blanchiert200 Gramm
gemahlener Kreuzkümmel¼ TL
Piment1 TL
Zimt1 Prise
Fischfond oder Brühe½ Liter
rohe Garnelen,geschält und ausgenommen500 Gramm
Limette in Spalten geschnitten1 Stück
rote Chili klein hacken1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erwärmen.Zwiebeln und Knoblauch darin bei niedriger Hitze 5-10 Minuten weich dünsten.Tomaten zugeben und 2 Minten kochen.Grüne Bohnen,Kreuzkümmel,Piment,Zimt,Chili mitBrühe zugeben.Aufkochen,dann die Hitze reduzieren und die Sauce einige Minuten köcheln lassen.Garnelen zugeben und 1-2Minuten mitkochen.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Garnelen in der heißen Sauce fertig garen,bis sie sich hellrot verfärbt haben.Das fertige Gericht mit etwas Koriander garnieren und mit den Limettenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Bohnensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich