1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Buffet - Hack-Mozzarella-Bällchen

Party-Buffet - Hack-Mozzarella-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Eier4
Zwiebeln2
Öl2 EL
Gemüsebrühe ltr
Weinessig2 EL
Mozzarellakugeln16
Scheibe Toastbrot1
gemischtes Hackfleisch400 gr.
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Kirschtomaten250 gr.
Töpfchen Basilikum½
Schnittlauch1 Bund
Vollmilch-Joghurt250 gr.
Miracle Whip150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca. 20 min. kochen, 3 Eier hart kochen. Beides abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Die hälfte in 1 EL Öl andünsten, mit Brühe und Essig ablöschen, Kartoffeln übergießen und ziehen lassen.

    2.Toast einweichen, ausdrücken und mit Hack, restlichen Zwiebeln, 1 Ei, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Mozzarella abtropfen lassen, je eine Kugel mit etwas Hackmasse zu Bällchen formen. In heißem Öl 8 - 10 min. anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren, Kräuter hacken, Eier würfeln. Alles mit Joghurt und Mayonnaise verrühren, zum Kartoffelsalat geben und mit den Hackbällchen zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Buffet - Hack-Mozzarella-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich