Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erdbeere frisch | 300 g |
| Löffelbiskuits | 100 g |
| Vollmilchschokolade | 50 g |
| Orangenlikör | 4 EL |
| Mascarpone | 200 g |
| Magerquark | 200 g |
| Sahne | 3 EL |
| Vanilleeis | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Erdbeeren waschen, trockentupfen, abzupfen und in Stücke schneiden. Auf 4 Desserschalen verteilen.
2. Löffelbiskuits und Schokolade zerkleinern. Auf den Erdbeeren verteilen und jeweils mit 1 Esslöffel Orangenlikör oder Orangensaft beträufeln.
3. Mascarpone, Quark, Sahne und Eis mit dem Schneebesencremig schlagen. (Wer mag verwendet dazu einen Handrührgerät !) Auf die Erdbeeren verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom



















Kommentare zu „Italienische Erdbeer-Creme“