Bunter Kartoffelsalat mit Röstbratwürsten

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 600 Gramm
Öl 4 EL
Rostbratwürste 350 Gramm
Staudensellerie 4 Stangen
Paprikaschote rot 1
Zwiebel geschält 1
Gemüsebrühe 250 ml
Essig 3 EL
Senf 1 EL
Erbsen grün tiefgefroren gegart 4 EL

Zubereitung

1.Die geputzten Kartoffeln 30 Minuten kochen, abkühlen und dann pellen und in Scheiben schneiden.

2.Öl erhitzen und die Würste ca 10 Minuten braten, Herausnehmen und abkühlen lassen und auch in Scheiben schneiden.

3.Sellerie in Scheiben ,Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Brühe, Essig, Senf und Pfeffer dazugeben, einmal aufkochen lassen und über die Kartoffeln giessen.

4.Erbsen dazu geben und den Salat gut mischen und ca 20 Minuten durch ziehen lassen.

5.Würste, Sellerie und Paprika zum Salat geben wieder gut mischen und nach Geschmack nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Röstbratwürsten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Kartoffelsalat mit Röstbratwürsten“