Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Öl | 4 EL |
Rostbratwürste | 350 Gramm |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel geschält | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die geputzten Kartoffeln 30 Minuten kochen, abkühlen und dann pellen und in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen und die Würste ca 10 Minuten braten, Herausnehmen und abkühlen lassen und auch in Scheiben schneiden.
3.Sellerie in Scheiben ,Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Brühe, Essig, Senf und Pfeffer dazugeben, einmal aufkochen lassen und über die Kartoffeln giessen.
4.Erbsen dazu geben und den Salat gut mischen und ca 20 Minuten durch ziehen lassen.
5.Würste, Sellerie und Paprika zum Salat geben wieder gut mischen und nach Geschmack nachwürzen.
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vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Röstbratwürsten“