1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat mit Röstbratwürsten

Bunter Kartoffelsalat mit Röstbratwürsten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Öl4 EL
Rostbratwürste350 Gramm
Staudensellerie4 Stangen
Paprikaschote rot1
Zwiebel geschält1
Gemüsebrühe250 ml
Essig3 EL
Senf1 EL
Erbsen grün tiefgefroren gegart4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die geputzten Kartoffeln 30 Minuten kochen, abkühlen und dann pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen und die Würste ca 10 Minuten braten, Herausnehmen und abkühlen lassen und auch in Scheiben schneiden.

    3.Sellerie in Scheiben ,Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Brühe, Essig, Senf und Pfeffer dazugeben, einmal aufkochen lassen und über die Kartoffeln giessen.

    4.Erbsen dazu geben und den Salat gut mischen und ca 20 Minuten durch ziehen lassen.

    5.Würste, Sellerie und Paprika zum Salat geben wieder gut mischen und nach Geschmack nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Röstbratwürsten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich